Заполните форму заявки
Посмотреть клуб
Заморозка карты
ул. Азовская, 24, Москва
clients@kimberly.ru
Заказать звонок

Реабилитация после операции на позвоночнике

 
Несмотря на то, что реабилитация после операции на позвоночнике является процессом крайне трудоемким и долгим, требующим от пациента несколько больше, чем просто правильный настрой и терпение, на данный момент далеко не все центры реабилитации спины могут предложить квалифицированную диагностику и полный курс поэтапного восстановления. Но ведь консервативное лечение — это только первый этап на пути к возврату в нормальную, полноценную жизнь. Реабилитация после операции и восстановление всех функций организма, утраченных из‑за хирургического вмешательства, — самый долгий и сложный этап, который может длиться годами.

В Медицинском центре «Кимберли» мы предлагаем полный диагностический комплекс и эффективные методы восстановления функций позвоночника под наблюдением лучших специалистов и врачей данной области. Не секрет, что каждого человека, перенесшего операцию или тяжелую травму, чаще всего волнует вопрос не только о сроках возврата трудоспособности, но и о самом процессе реабилитации — насколько болезненно проходит терапия? При полной или частичной недееспособности вопрос об очередном испытании стоит особенно остро.

Комплекс реабилитационных тренажеров DAVID BACK CONCEPT в настоящее время по праву считается самым эффективным, безопасным и действительно безболезненным инструментом в процессе восстановления после операции на позвоночнике. Тренажеры оснащены уникальной электронной EVE-системой, благодаря которой наши специалисты могут ежесекундно следить за нагрузкой, состоянием пациента и степенью его дискомфорта, что позволяет моментально изменить программу и установить необходимые параметры нагрузки, позволяющие продолжить тренировку без каких-либо болезненных ощущений.

Регулярные занятия на тренажерном комплексе DAVID BACK CONCEPT, который включает отдельные тренажеры для пояснично-грудного отдела, коленных суставов и шеи, позволяют значительно сократить срок реабилитации, исключив риск перегрузки, неприятных ощущений и недостаточной проработки глубоких мышц.
   


Записаться к специалисту

закрыть